LIBERA ESOS SENTIMIENTOS

jamunoz

        LIBERA ESOS SENTIMIENTOS

 

Deja que fluyan sin cesar todos tus sentimientos,

el amor y más el odio, obnubilan a diario tu alma,

es la mejor forma de curar intensos sufrimientos

y tendrás la opción de volver de nuevo a la calma.

 

En la vida aparecen de repente cruentos episodios

al acumularse en nuestro interior causan malestar,

forman una maraña saturada de maléficos oprobios

y aunque prefieras ignorarlo, te vendrán a molestar.

 

 Sentimientos represados son una carga descomunal,

afectan nuestra interioridad por toda una eternidad,

pueden transformar un ser honesto en un vil criminal

y hacer que olvides muchísimas veces esa paternidad.

 

Nunca pretendas, adrede, generar compasión alguna,

los seres sensibles sufrimos sin querer en cada fracaso,

las tristezas se expanden como si ocuparan una laguna,

empiezan con la aurora, pero no terminan con el ocaso.

 

 

                                                                            Jaime Muñoz,15 de agosto de 2023

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2023 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Buenos versos certeros y reflexivos ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.