De sombras y penas – De la Vida

syglesias



 

 

 

… Y en la noche, la soledad es fría,

Cubre un cuerpo, desnudo…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

De sombras y penas – De la Vida:

 

“A veces, la vida, dice, sin espacio, 

Hay tiempo, para meditar”

 

Mi sufrir ha sido largo,

Con muchas, lágrimas,

Sin saber, dónde caerán,

 

Pero intento ser fuerte,

Lo suficiente, fuerte,

Para no, desfallecer,

 

Mi soledad es cruel,

De sombras y penas,

Con silencios de olvido,

 

Pero trato, sobrevivir,

Recordando un adiós,

Sin escapar del ayer,

 

Mi castigo es inhumano,

Siendo algo muy natural,

Por amar, sin ser amado,

 

Pero procuro, sonreír,

Sin lograr borrar, huellas,

Tu presencia prevalece,

 

Mi pesadilla eres Tú,

Esa parte única de mí,

Al ocultar ese algo de ti,

 

Pero califico para el error,

Sin que me llegue la dicha,

Al tenerte siempre presente,

 

Mi llanto, llorado en rostro,

Por tan extensa, tristeza,  

Es ebria, amargura, sentida,  

 

Pero carezco de la palabra,

Oída que permita me abrases,

Dándome hoy, tu corazón.

 

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 17/08/2023 08:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2023 a las 11:47
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Hola Sergio como vez aun ando por estos lados. me complace verte de nuevo y te doy la bienvenida . regresas con un escrito triste, sentido y lleno de melancolía, me alegra verte publicando, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.