¿No lo recuerdas?

mael2

¿No lo recuerdas vos?


Cuando te protegía y consolaba
si te herías oh Cuando enfermabas
salía de madrugadas por medicinas
Estuvo allí cuando te cuidaba en el quinder en el preescolar el liceo la universidad
nunca te falto meriendas ni monedas
La ropas de vos, siempre; bien planchadas
Cuando tenías hambre o frío.
El mejor abrigo 

lo compro de sus ahorros, por vos

Fuera mucho, oh fuera poco.

La cena nunca faltó en la mesa.

Cuando fallaste en el partido

¿Quién te apoyó?


Ese duro trabajo nocturno
Lo soporto por vos

¿Quien pedía plata prestada?


oh empeñaba su anillo
para pagarte la preparatoria.


¿No lo recuerdas ya?


Quien
jugaba asta tardes de las horas a los naipes con tigo

las damas y el rompecabezas


Cantas copas de vino
Cuantas tazas de café
Cuantas llamadas perdidas
cuantas risas
cuantas lágrimas
cuantos dolores
Todo juntos


Hoy es su Día!


y ya no lo recuerdas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Buenos versos para un mensaje sentido y que encierra esa falta de gratitud...Abrazo

  • mael2

    Muy amable gracias por tu tiempo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.