SIN TÍTULO

Antonio Rodriguez Bazaga

 
Como estrella fugaz,
sin verme
has pasado a mi lado
como viento callado
como agua bajo tierra.
 
Cuanto hubiese dado
porque tus ojos vieran
cómo ven los míos,
esa mirada tuya,
tan llena de vida,
tan llena de asombro.
 
Pasaste junto a mi
y el viento meció
como mece las tormentas,
esas mariposas locas
prendidas en tu cabeza.
 
Pasaste de largo
y sombra no dejaste,
que contigo aún va
esa luz que prende
la más oscura noche.
 
Mis pies he anclado
a mi último paso
por si hay un milagro,
por si vuelves
como vuelve el eco
de aquellos te quiero.
 
Antes que me ahoguen
las aguas del olvido,
seré nube de algodón
cayendo como nieve
en tus sueños más íntimos
sobre tu cuerpo desnudo.
 
Que fácil fue amarte
que imposible el olvidarte.
 
Imagen y Texto: a.rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Versos inspiradores que se dejan llevar al sentir ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.