Demente

Maryz



Demente te Llaman  por querer Amar a aquel quien no devias .

Por creer en el amor impossible entre dos mundos opuestos. Creer que los labios no mienten a este corazon amortizado, que esta mente gritaba en silencio  tratando de convencer a este corazon terco y olvidadizo  la razon de el porque no podia amarte , el porque devia alejarse ...

Pero  muy tarde es..... ese duro y frio corazon llego a amarte sin ninguna razon , llorando sangre esta hoy , la mente perdida en el tiempo sin voz .

Demente .... por ser un  enamorado  empedernido de esos que ya nunca veraz.

Demente .... por querer vivir en un cuento de hadas donde nunca quisiste ser la princesa bona de esta historia sin futuro, si no la bruja  la que no espera a ser rescatada , porque se rescatara a si misma!

Demente .... por vivir en un mundo creado por tu mente incoherente donde las sombras deambulan ,y  los demonios cabisbajos con cuerpos ensangrentados y maltratados por el intenso martirio se tragan el llanto de esa Alma podrida .

Demente corazón que realmente  no entiende razón.

 

 

  • Autor: Maryz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2023 a las 05:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.