Brujas

Iron Children

Ay…! Como odio a las brujas

Me da asco de tan solo pensar en sus verrugas

He oído que van a preparar caldo de niñas pequeñas

Al pueblo bajaran por unas pequeñas y jugosas

 

Si en la noche no puedes dormir

No tengas miedo

Pues pronto pueden venir

Olfatean el temor y ya no podrás vivir

 

Viven en  lo alto de la montaña

Vuelan en su escoba

Jamás vayas a su cabaña

Pues si te atrapan te roban

 

Una vez adentro veras en una repisa

Unos bonitos dientes

Pero no son una sonrisa

Eran de una pequeña niña

 

Solo hay una forma de matarlas

Quémalas…!

Y ya no robaran almas

Pero ten cuidado pueden tu vida puede terminar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Saludos!!!!!

  • Oscar Jossiee

    Hey.. muy buen cuento, o fabula hecha poesia!..Saludos

    tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.