No te vayas todavía...

Simon Lorenzo

¡No te vayas sin darme un último beso,no permitas que duerma con frío en el pecho,no me dejes sin tu sabor en mi boca,no me prives del cielo si te es tan fácil dármelo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.