Basta una mirada I

🔥Ls. Angel

 

Basta una mirada para saber
que ellos, como un nuevo brote de arbusto
piden del sol, un trato más que justo,
de la tierra, un lecho donde crecer
*
de estrellas, un lugar para creer,
del cultivo, la moral y el buen gusto,
de tormenta, enseñanza o algún susto
y del agua, ¡ánimo para beber!
*
Es trabajo de la nube y el roble
cobijar y nutrir sus emociones
mientras siguen viendo su ejemplo noble.
*
Y al notárseles sus primeros botones 
dejar que vivan en una paz doble
y completen las demás estaciones.

                                      ....s 🔥 ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonito soneto mi querido Ls. Ángel, saludos cordiales amigo, feliz martes,

  • Carlos Armijo ✒️

    un excelente poema amigo Ls...

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Eximio soneto que en su trasfondo se encuentra un grito libertario, de paz y naturalidad. A lo grande poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.