BELLA MAESTRA

asi te quiero yo

No se ve la luna, ni las estrellas 

Muy nublada está la noche 

La noche esta muy callada 

Pero no se escuchan ni los grillos 

Todo en silencio está...

 

Bella maestra que linda es usted 

Cómo un riachuelo en la montaña 

Cómo una flor de la pradera 

Muy linda como las mariposas

Cómo los colibríes...

 

Es usted muy linda bella maestra 

Me encanta su mirada

Su voz, el color de su ojos 

Y su semblante hermoso

Me tiene enamorado...

 

Sus bellos ojos lindos 

Su dulce y encantadora voz

Su forma de caminar

Y su forma de mirar 

Me tienen enamorado 

 

Bella maestra 

Que linda es usted

Muy bonita flor es...

Una linda mariposa

 

Daniel Jacinto Rivera 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras de amor ....gracias por compartir
    Bella maestra
    Que linda es usted
    Muy bonita flor es...
    Una linda mariposa
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    "Sus bellos ojos lindos
    Su dulce y encantadora voz
    Su forma de caminar
    Y su forma de mirar
    Me tienen enamorado"

    Lindas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.