Mensaje para el amor de mi vida...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Días inclementes…de fríos intensos…

con noches imaginarias…de espejismos inanimados,

insomnios acompañados de pensamientos furtivos,

sombras azotando los rincones de la inconciencia,

emociones navegando en la anchura del silencio,

y mudas pasiones… retraídas …recordando viejas heridas.

 

Días largos…estupefactos…

de cabizbajos atardeceres,

de ocasos delirantes…pero efímeros…

postergados en la memoria…

repasando los buenos momentos…cargados de nostalgia.

 

Días interminables…

que amanecen apurados…demasiado despistados…

envueltos en una bruma estéril…llena de incertidumbres.

 

Me miro hacia adentro…

y encuentro mi alma desalentada…observando la terquedad de la impotencia,

me veo ahí envuelto en el velo de este dilema atroz…insostenible.

 

Me dejo llevar por la corriente de este vacío tenaz…impalpable…pero dominante.

 

Me doy cuenta que estoy pagando mi destino,

estoy cumpliendo la pena de haberme equivocado,

la condena brutal de tu ausencia,

la cadena perpetua a tu alejamiento cruel.

 

Soy ahora el trofeo a tu aversión…

y me he convertido en el desagravio de tu desilusión,

me has encerrado en el baúl de tu indiferencia,

me has tirado al olvido…sin compasión alguna…

y he caído devastado…exhausto de luchar por tu regreso,

amarrado a esta espera desalmada…que poco a poco va extinguiendo sus latidos.

 

Me siento agobiado…suspendido sobre hilos endebles de remotas esperanzas.

 

Me veo profundamente cansado…

derrotado por tu indolencia…al borde del llanto…derritiéndome en lágrimas.

 

He luchado tanto por verte de vuelta,

he apostado mi vida a tu regreso,

consumí mis sonrisas,

dilapidé mis alegrías ilusionado en tu llegada…

y fue en vano…

te marchaste aquella vez…sin despedida…

sin avisar…

sin un adiós…

sin saber…ni imaginar que a pesar del desamor

y a pesar de los años transcurridos…

este amor te espera igual… te extraña igual...

y añora inevitablemente…todo lo vivido.

 

Este amor te espera igual… te extraña igual...

y añora inevitablemente…todo lo vivido.

  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2023 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Me veo profundamente cansado…
    derrotado por tu indolencia…al borde del llanto…derritiéndome en lágrimas."

    Sentidas y nostálgicas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.