Hasta el viento tendrá miedo de lo que vendrá

Silvia del Valle Suarez

20 de Agosto Día del Activismo por la Diversidad Sexual. A 27 años del fallecimiento de Carlos Jáuregui. 🌈

 #LGBTI Argentina
 #CarlosJauregui 
#HASTA

 HASTA EL VIENTO TENDRÁ MIEDO DE LO QUE VENDRÁ 
 

 
¡Que tristeza siente mi alma, pobre mi Argentina!  

Tarde grisácea y fría donde pienso que puede ser  

el último suspiro de esperanza. 

Porque el mal tiempo y hasta el viento tiene miedo de lo que vendrá.  

Nunca Jamás tuve tanto miedo como el de ahora,  

Nunca Jamás tuve tanta libertad como hoy y nunca tal vez la tendré. 

 

Los escalofríos repercuten en la espalda, siento mis huesos temblar 

y mis dientes crujir. 
 
 
No ser un adefesio como algunos dicen, 

 no ser una enferma, o sufrir una conversión a heterosexual 

 a golpes de fuerza de violaciones, ser persona,  

formar una familia,  

nuevamente hoy es una ilusión en este día de las infancias.
 ¡hipócritas! 

 

¡Lo digo una vez más! 
 

Porque ni ellos tendrán la libertad que hoy tienen, 

 tal vez será el último tiempo que vivamos libre albedrío y dignidad de ser 

Tarde gris, chocolate y juguetes que tapan miradas con desesperanza, 
terror y hasta el viento tiene miedo de lo que vendrá... 
 
¡Pobre mi Argentina! 
 
Domingo 19. 2023 
Eva Estella Parejas Manzanal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muchas gracias por tus letras, querida Silvia.
    Buenas noches! 🌸

  • Omaris Redman

    Sentidas y sensibles letras, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.