Todo a su tiempo

Dem Rz

Lo prometo a mi espejo mental,

a mi habitacional corazón que me volveré más fuerte,

porque no soy solo una botella de cerveza o salidas de las noches,

soy este algo más que guardan mis letras rondando mi cabeza.

 

Pensamiento,

armadura,

amor

y paciencia.

 

Lo demás me tiene sin cuidado, detrás mío hay banca

y soy yo mismo en la pesada balanza,

me hirieron tantas veces que una vez más no me va a molestar,

somos árboles bancando la tormenta,

todo a su tiempo mi ser se complementa.

 

Es muy simple, se llama amor propio

es así, de otra forma no puedo ser

sí elegí amarme,

es porque elegí mi seguridad confiarme.

 

A esta altura soy mi mejor protección,

es que a fin de cuentas estamos solos,

y que no nos moleste,

es parte de entender lo que de la vida viene.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Me gustaron tus versos "somos árboles bancando la tormenta,
    todo a su tiempo mi ser se complementa"....Así es ver primero por nuestro ser y después complementarnos ...Abrazo

    • Dem Rz

      Gracias por la lectura, uno deja el corazón de tinta en cada verso. ¡Cordiales saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.