SENSIBLE TU CORAZÓN

HERANGAR

Sensible es tu lindo corazón;
Dulcemente amaré abrazarte;
Simplemente atrapaste mi razón;
Bonita, hoy yo necesito amarte...

Porque en este único momento;
Sencillamente, aprenderé a besarte;
Viviré sensiblemente este sentimiento;
Bella, entrego mi corazón al abrazarte...

Sensible me deja tu aparecer;
Con esos ojitos tan brillantes;
Sentiré el latido de tu bello ser;
Vida en letras de un poeta errante...

Sensible es tu amor fecundo;
Siento conocer parte de tu ser;
Sentimiento tan bello y profundo;
Mis manos en ti buscan renacer...

Por eso cuidaré tu alma sensible;
Estrellada noche de suave luna,
Amor creciente en lo posible;
Vida, tu eres mi mayor fortuna...

Eres el espacio más bello y precioso,
Amaré uno a uno tus segundos;
Nace desde ti lo sensible y hermoso;
Dulce amor más bello del mundo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Por eso cuidaré tu alma sensible;
    Estrellada noche de suave luna,
    Amor creciente en lo posible;
    Vida, tu eres mi mayor fortuna..."

    Muy lindos y románticos versos!

  • mael2

    Me llego! Me llego



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.