El Amor es Alquimia

Twomett



Cuando te escucho alegre cantar

Esa melodía, dueña de la verdad

El amor y odio, veo bailar

Juntos en un limbo, el limbo del azar.

 

Las palabras que antes dolían

Al fin las puedo liberar

Tu compañía me hizo sanar

La falsa sonrisa se hizo real.

 

Entre notas y silencio comenzamos a hablar

Sobre el dolor y los miedos, sobre lo difícil que es dejar de amar.

 

"El Amor es Alquimia" entre risas me lo decías

"Es mezclar juntos algo que puede hacernos más daño o darnos eso que siempre buscamos"

¿Pero que buscamos?

 

Tu risa y lágrimas conmovían

Tus emociones salían y me envolvían

Ví mi reflejo en tus ojos y lo entendí

"Vamos a averiguarlo" dije sin pensarlo, tan solo lo dejé salir.

 

Pasaron los días y el lenguaje del silencio fue nuestra lengua

Atentos al mundo que nos rodea

Atentos al drama que lo alimenta.

 

"La ilusión es brujería" así lo resumias

"No es más que una alucinación"

"Esa que nos hace idealizar con ese espejismo que anhelamos alcanzar" 

"¿Pero realmente sabemos a dónde nos llevará?"

 

Con esa mirada que hipnotiza, esa curiosidad y emoción contagiosas, entendí.

 

Es como perderse en un desierto, sin energías ni ansías de seguir, pero a lo lejos ves a alguien, quizás esa ayuda, ese amor que más deseas encontrar.

 

Aún dudando y forzandote a no dudar, la brujería de la ilusión te da esas fuerzas para continuar y así a ese oasis llegar.

¿Pero realmente es un oasis?

La pregunta correcta sería

¿Ese realmente es tu oasis ideal?

 

Todas esas fuerzas no vinieron del vacío, es más, fueron un intercambio, te cegaste a cambio de poder llegar.

 

El amor es alquimia, y son las acciones y visiones las que se encargan de mezclarse hasta dañar o sanar, hasta crear algo que no pueda cambiar más.

 

Cuando todavía mezclamos sin pensar, cuando nos ilusionamos dando algo que nos hace falta conservar.

V.SuohKi.D.H

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tu risa y lágrimas me conmovian
    Tus emociones salían y me envolvían
    Ví mi reflejo en tus ojos y lo entendí
    "Vamos a averiguarlo" dije sin pensarlo, tan solo lo dejé salir."

    Muy bello poema! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.