EVOCACIÓN

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

 

EVOCACIÓN***

 

 

 

Un 25 de mayo 

En una madrugada helada

En una madrugada amarga

En la más amarga,

En la más helada.

 

Nosotros; los de entonces,

Tendidos en el pasto

Con los ojos fijos

Fijos en la bóveda celeste.

 

En mis ojos lágrimas,

En su boca mi destierro.

Nuestro amor quebrado

Roto en mil trozos pequeños.

 

Ese amor que antes fuera

Adoración y rezo

Ahora cenizas; culpa o yerro.

 

Yo no sé lo que ganamos ese día

Talvez un vendaval o un trueno.

Seguro un rayo fulminante

Que desató el infierno.

 

¿Cómo pude pisotear los girasoles?

¿Cómo pudo arrancar de mi pecho la paloma?

¿Cómo pudimos matar ese amor?

 

Muda su voz y mi voz

Ya Jamás pronunció un te quiero

Desde entonces es todo silencio.

 

Solamente...

Mis madrugadas gritan...

                                     ¡Muerte!.

 

 

 

Martha Patricia

 De pájaros y de Cenizas. 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.