Reflexiones

CBR

Ya se que soy un extraño para ti,al final siempre lo cuentan tus ojos,que con palabras solo me quieres decir lo que está por venir, que ya en más de una ocasión me aconsejaste; no sé si quiero olvidarme de ti,solo me gustaría  que seas  feliz a la vez que te escribo que conmigo nunca lo serías por eso nunca te pedí nada, solo soy lo que soy más bien poco o nada, me gustaría que confiaras en mi pero supongo que eso sabe a poco tú teniéndolo todo y yo nada.Me queda claro que no podré borrar  de momento de esta costra en la cabeza que me dejaste impregnada,que te escribe como musa, desencadenando letras, dudas estampadas en el cuero, alimentando la pasión que mejor olvidar que quemarse por nada.

  • Autor: CBR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2023 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.