¡lO qUe Me GuStA! (Fragmentos del poema “Sentimientos” de esthelarez)

esthelarez

¡lO qUe Me GuStA!

(Fragmentos del poema “Sentimientos” de esthelarez)

.

Me gusta… tu voz franca y serena

que armoniza con tu cuerpo y caminar

.

Me gusta tu boca cuando hablas

y más tu sonrisa cuando aflora

.

Me gustan tus cejas que arqueas

y tu cabello con plateados hilillos adornado

.

Me gustan… tus plácidos ojos que me miran

y más tu mirada que me esquiva

y su brillo intenso en la penumbra

.

Me gusta… tu piel suave y trigueña

y la calidez con que aceptas

mis manos sobre ella

y más tus dedos que me rozan

.

Me gustan… tus brazos que me estrechan

y más tu cuerpo que se tensa

haciendo el roce prohibido

y escuchar los fuertes y acelerados latidos

de tu arrogante y esquivo corazón

.

Me gusta tu fragancia a cada hora

y el aroma de tu cuerpo ahora y siempre

y todos los pensamientos que me embriagan

cuando en ti pienso en noches de plácido desvelo

y mis labios hasta sangrar besan tu cuerpo

y navego en un mar de hermosos sentimientos

que llena mi existencia con agrado

y entonces llegas tú para abrazarme

y en invierno suavemente calentarme

.

Me gusta mi locura que me empuja

a decirte todo esto y mucho más…

Solo siento un poco de nostalgia

al saber que pronto partirás…

quizá sea por esto que me animo

a expresare con ansia y desenfreno

el sentimiento que me enciende dentro

abrazador y lento

hasta colmarme de gozo indescriptible…

.

Dios bendiga tu ser eternamente,

por siempre te colme de alegría

y los más nobles sentimientos

guíen tus pasos por la vida.

.

Tomado de “Sentimientos. Poemas y…”

© R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia

Año de publicación: 2003

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida amiga poeta!
    Ten un maravilloso día! 🌸

  • Omaris Redman

    "Me gusta mi locura que me empuja
    a decirte todo esto y mucho más…"

    Bendita locura! Bonitos fragmentos estimada poetisa, saludos cordiales,

  • MISHA lg

    bellos deseos poetisa gracias por compartir

    Dios bendiga tu ser eternamente,
    por siempre te colme de alegría
    y los más nobles sentimientos
    guíen tus pasos por la vida.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • kin mejia ospina

    Vuelvo y lo digo, escribes muy bien, hoy te abrazo, amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.