Yo, de tus caprichos ...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tu mirada fue la luz que deslumbró a mis arrebatos,

fue el pretexto de mi entrega impetuosa.

 

Fue errada mi sumisión a tus decretos.

 

Tus mandatos fueron ley desde ese instante,

y regularon desde entonces mi destino.

 

No hubo forma de incumplir tus reglamentos,

canceló mis opiniones…

clausuró hasta mis sueños.

 

Y caí sumiso y dócil en el hechizo de tus ojos,

me rendí a su matiz inexplorado y yerto…

calculado y frío,

me escondían su intención censuradora.

 

Fueron ellos los causantes,

regularon mis momentos,

secuestraron mis antojos.

 

Me sometió tu dictadura señorial y testaruda,

doblegaste mis impulsos con tu mando dominante,

tu carácter desmedido…y arbitrario,

que castiga sin piedad…con su silencio.

 

Esclavizado a tu dureza me quebranto.

 

Mi voluntad está de luto,

y me resigno a la crueldad de tus encantos.

 

Fácil presa fui de ti, de tus manías.

 

Me deje llevar ingenuamente de tu astucia,

de tu afecto imaginario…

de tu verdad inexistente…

de tus caprichos.

  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2023 a las 17:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.