matematica amor federico skliar

federico skliar

soy una matematica difícil de enseñar porque no la
aprendió ningún menor de edad soy un entero de algo
que nunca morirá si lleva el sentimiento de un uno en
soledad  anda y suma fracciones de números cruzados
mejor que no se detengan formando el pasado soy

como esa hora que tiene unos minutos y sesenta
segundos despiertan en cada uno  porque nunca me
cambies que vivo noche y dia y el dia que me  resten
en cero termina la argentina  si fuera como un numero
que cambiara la historia seria ese cien que canta y
suma en otra  una década vivida tiene un decimal diez
años yya deciden mi tiempo para amar  si vive dividida
esta vieja sociedad porque somos ya muchos que
piensan de una forma distinta mira como mi suma en
secretos los junta  soy una matematica que va para
adelante porque vivir cien años no merece restarse  si
ella tiene dos ojos y hoy tengo ya dos manos seremos
en total cuatro necesitados quien vive multiplicando los
tiempos que aparecen tienen el resultado que el amor
te da siempre prefiero ser el uno que llore al desearla y
no ser ese cero que vive sin lograrla si vivo ya cien
años y tu ya otros cien juntando los doscientos te
vuelvo ya a ver no quiiero ser un cero que termine con
mi vida porque naci para ser un uno en tu vida si
quedo en cinco besos estoy en la mitad dame los cinco
restantes y llego al final quien aprende a sumar lo
bueno y lo malo sabe que hasta los números enteros
se van cruzando

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2023 a las 14:38
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    a veces pienso que estoy sola,
    pero veo tu estilo y te encuentro único, y acrecienta mi valor para leerte nuevamente.
    😉
    saludos fraternos de alma y corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.