Intentos

Carpintero de vientos

Hay un suspiro sin dirección,

una maleta sin ropa,

un frio sin abrigo,

un tiempo tirado al vacío…

No me dejaste ni una muda de ilusión,

dejaste en la esquina de la cama

un deseo crucificado

sin horizonte ni verdad,

y no te llevaste la amargura,

ni La brújula de la mentira

….ven llévate también la desolación,

la sombra de tu espera

y los fragmentos del corazón.

 

Hay voces que gritan tu nombre,

Todavía existen mis latidos enamorados

y caminan en este intento de recordarte,

y en este desencanto de tu cuerpo

mis manos ceniza que se remontan

al cielo lloran tu engaño,

amanece….

No hay nada que agregar al insomnio,

solo me basta con aceptar

que sigues tibia y omnipresente

en estos vagos intentos

de olvidarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Sigues tibia y omnipresente
    en estos vagos intentos
    de olvidarte....Buenos versos sentidos ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.