MI POEMA

#missentimientos


Escribir poemas es la manera más profunda de leer los sentimientos.
Sentimientos, reflexiones y cuentos.
Escribir versos mientras sueño con comerte el corazón a besos.
Desnudar tu alma en secreto,
Mientras ni lapicero se queda quieto.
Indpirarme en la naturaleza para imaginar tu fortaleza.
Escribir poemas es solo un hobbie
Mientras mi corazón no cambie
Por tanta tristezas.
Las tristeza que inunda de espejismo mi sutileza de escribir sin abismos.
Y es que mi escencia es tener un alma alegre, que siempre de ilusión el amor me llene


"En el Amor! es mi esencia
lo vivo con Alegrìa
con Cadencia y Melodìa
para bailar la tristeza
es mio por naturaleza
endulza mis sentimientos
y me corre en barloventos
mi poema, siempre lo brindo a la audiencia"
El Arquitecto del Amor!
La Guaira, Venezuela


**
*
Mi poema ha de ser tuyo
Cuando lo de a conocer,
Como así, también de muchos
Que lo deseen leer!
*
Porque ese, mi poema
Que guarda un poco de mi,
Lleva en sus letras un tema
Que me inspiró y que elegí...
*
Para que tú como tantos
Sepan qué quise decir,
Cual de una canción el canto,
De quién la supo escribir!
*
Mi poema siempre encierra
Lo que mi mente dictó,
A ésta, mi orate cabeza
De bohemio y soñador!
*
Aquí dejo mi poema
En base a tu invitación,
Que por cierto, es un buen tema,
Y por ello... Gracias doy!
*
Lualpri
*
**


Cada vez que una lágrima
brilla en tu mejilla entenrneces
mi corazón y voy juntando frases.
Cada vez que sonríes, tu perfumee llena mi jardín de flores
observo la primavera, y lo riego
nada detiene las pausas cuando te escribo.
El manuscrito, toma tu forma.
Libre eres mi poeta favorita
para escribir poemas e inspirarme,
arrullarme en voz baja tus pensamientos
y dejarme sin vida cuando te escribo.
Todo el amor del manuscrito
todo mi amor para tí.


"El Amor! en mi se engalana
cuando leo a missentimientos
y me llegan pensamientos
llenos de mucha Alegrìa
Me encanta la poesìa
de la Hermosa poetisa Viviana"
Henry Alejandro Morales
La Guaira, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    He llegado tarde para participar
    pero dejo mi granito de arena
    y te digo con el corazón
    que me gustan todos tus poemas.
    Maria C.

    • #missentimientos

      ¡Precioso! 😁a mi también los suyos

    • #missentimientos

      Madre mía🌹🌹🌹que sentimientos más hermosos tienen mil gracias a todos por llena de versos mi alma entera



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.