DE LUZ Y TINIEBLAS

Lara Ribero

 

                                                                                                                                         - (de la Muestra "La Faraona") -

 

 

¡Ay Faraona de mi alma!

Faraona... ¡Si supieras!

Que se te cambian los ojos

Cuando estás triste de veras

Y se te ponen más negros

Cuando los tizna la pena.

 

***

 

¡Ay Faraona de mi alma!

Faraona... ¡Ni te atrevas!

Que hay tanta luz en tus ojos

Que si los cierras apenas

Parecerías llevarte...

¡¡Contigo la noche a cuestas!!

 

***

 

¡Ay Faraona de mi alma!

¡¡¡Basta de tanta tristeza!!!

 

 

                                                                                    Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                        

  • Autor: Lara Ribero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2023 a las 09:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.