Cartas al mar

Damián faune ponts

Socavando esperanzas tiro las redes oceánicas dónde el mar me lleve.soy aquel que emprendió el naufragio ausente  e impredecible.dime tu cuerpo celestial y supremo dónde vagara la sutil estrella del firmamento? que junto a mis ojos disipará su sutil fulgor ,en este horizonte muerto. Mar mío en que te adentras a mi alma! al canto sonoro de olas y pétalos silentes. dónde naufragan los sueños imposibles.gabiota libre y fugaz que surcas las cuencas oceánicas ,llévame donde se pierda el ocaso predilecto.voy a cerrar mis ojos y volar el pensamiento entre corolas ,brisa y olas cristalinas.conmueveme ,comprime el mar embravecido bate tus alas de espumas y corales escarlatas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    melancólicas tus letras poeta pero son bellas
    gracias por compartir

    voy a cerrar mis ojos y volar el pensamiento entre corolas ,brisa y olas cristalinas.conmueveme ,comprime el mar embravecido bate tus alas de espumas y corales escarlatas...

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Damián faune ponts

    Muchas gracias genia! Que tengas una dulce tarde... Bendiciones..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.