Solo son mis pensamientos y frases

Pato_iqq

No es lo que hagas, es la inteción con la que lo haces.

El conocimiento es incertidumbre, la inteligencia es ignorancia.

La vida es un sueño donde debes estar despierto.

El éxito comienza cuando te ocupas de tus sueños.

Recuerda que no debes olvidar y tampoco debes vivir de los recuerdos.

Si sientes que te beso desde el corazón, es porque te estoy amando desde el alma.

Los recuerdos no se pueden abrazar, cuida lo que tienes.

Sueño contigo cada vez que me despierto.

El tiempo dirá que será después, mientras tanto disfruta del presente.

Tu pasado es el que te forma, no olvides que hoy es el pasado de tu futuro.

Si buscas culpables por tus errores, entonces mírate al espejo.

La felicidad no la encuentras al final del camino, debes hacer que tu camino sea la felicidad.

Tú estímulo social no debe sobrepasar a tu estímulo personal y menos ser referente de tu actuar, sé siempre tú.

 

 

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2023 a las 23:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.