Reinicio

Majos

 

En algún momento leí que “sin destino no hay camino”, y aunque me gustaría agradecer tan sabias palabras en este momento no recuerdo su nombre.

Pero que tan acertadas palabras, y es que en definitiva, si no sabemos hacia dónde vamos es difícil llegar, pero ¿qué pasa cuando tu meta cambia?, o peor aún, cuando hacen que tu meta cambie, es difícil comenzar algo nuevo cuando tu no lo pediste, no lo necesitabas, no lo querías. Te embarga la impotencia, quieres gritar, desgarrarlo todo, el insomnio se instala en ti, las ojeras se convierte en tu maquillaje, la apatía tu nueva rutina; ¿qué pasa cuando tu confidente no puede serlo?, ¿cuándo lo agobian sus propios problemas? ¿Cómo desahogarse? ¿Cómo dejar de sentir esa sensación que te oprime el pecho? pierdes el norte, tu piso se desintegra y te sientes desvanecer, caer en un abismo de soledad, tristeza y agonía.

 Pero, pon tu mejor cara que ha llegado un nuevo amanecer, ten la esperanza de que sea un día mejor, y si no, demuéstrale al mundo que no te importa, que contigo nadie puede, que sabes adaptarte a las adversidades de la vida.

Sin importar que estés muriendo por dentro.

Te prometo que todo mejorara, porque tú ya lo has vivido, ya has podido, ya lo has logrado, diferentes escenarios quizás, pero tú sabes que eres resiliente.

  • Autor: Majos (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2023 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Carlos Armijo ✒️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    La vida nos suele presentar estas cosas sin haberlas solicitado.
    Gracias por tus letras, poeta!
    Ten un buen día! 🌸

  • Dave Estrada

    Como para no quedarse estancado en cualquier situación que pueda perturbar nuestro camino, nuestra calma, nuestra felicidad
    Excelente amiga

    • Majos

      Gracias 🫂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.