DAME UN POCO DE FELICIDAD

Angel Rafael Anaya Puerta

En el rincón del alma donde suspira el viento,

Donde las estrellas tejen sueños en lamento,

Yo busco con anhelo, en cada rayo de sol,

Un poco de felicidad, un pétalo de girasol.

 

Dame un poco de felicidad, te pido el azul del cielo,

Que en sus matices guarda secretos, anhelos bellos,

Como el suave abrazo de la brisa en la mañana,

O el canto apacible de un río que suspiros emana.

 

En los campos dorados, donde las flores danzan,

Y el aroma a libertad en el aire se lanza,

Dame un poco de felicidad, como una gota de rocío,

Que en el corazón despierte un eterno estío.

 

La risa de los niños jugando sin medida,

La caricia sincera que en tus manos se anida,

Son destellos de alegría que el mundo nos confiere,

Dame un poco de felicidad, para que, al dolor, esta alma se resistiere.

 

En el abrazo sincero de un amigo de verdad,

En el amor que florece sin temor ni vanidad,

Dame un poco de felicidad, como el canto de un ruiseñor,

Que eleve mi espíritu y alivie cualquier dolor.

 

Quizás en las pequeñas cosas encuentre yo el tesoro,

Un instante de serenidad que borre cualquier lloro,

Dame un poco de felicidad, en cada paso que doy,

Para que la vida sea un poema en constante convoy.

 

Entre versos y suspiros, en este sentir sutil,

Persigo esa felicidad, como un sueño febril,

Que se teje en el alma, con hilos de gratitud,

Dame un poco de felicidad, para vivir con plenitud.

 

Autor: Ángel R. Anaya Puerta

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284- G0252

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Magistral obra! Angel Rafael, gracias por compartir sus letras mi Estimado poeta, saludos cordiales y hasta obra!!!

    • Angel Rafael Anaya Puerta

      Gracias mi estimado amigo por la visita, Dios bendiga tu pluma y tu musa

    • Lale Neda

      en las pequeñas cosas encontramos muchos tesoros ...me gustaron sus versos de vida ...Abrazo

      • Angel Rafael Anaya Puerta

        Gracias Lale, siempre es un honor tenerte por mi sitio, bendiciones abundantes y un fuerte abrazo de cariño y amistad

      • Salvador Santoyo Sánchez

        Excelentes letras.
        un saludo estimado poeta Angel Rafael

        • Angel Rafael Anaya Puerta

          Gracias infinitas mi querido Dr. Salvador, bendiga Dios su vida y cada palabra que salga de sus labios. Agradecimientos eternos por su visita.

        • Omaris Redman

          Muy bonito y esperanzador poema! Saludos cordiales amigo Poeta, feliz viernes,



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.