SERÉ TU LUZ🌹🥀

#missentimientos

 

como las estrellas, tu sonrisa es la más bella.
Valioso  diamante en bruto,
Tienes el brillo y destreza,  tan
hermoso y de radiante sonrisa,
 con tu singular belleza

Cuando el sol se opone
Y la noche hace presencia.
Esperaré el día en que su
luz nos deslumbre en conocimiento
Para amarte  y terminar con este 
Remordimiento.

Mientras exista  luz en los cielos,
habrá esperanza sin miedos
Mientras brille al sol en mi ventana
No habrá muerte ni arrogancia en cada mañana

 Que no se apague la luz
Que ilumina nuestro amor,
Ya siento la inquietud
....de tenerlo  todo sin temor.

Mi negro, eres como las estrella de la noche, nuestra galaxia es  bella, ya no llores Por mi ausencia.
Hasta tu alegría puede ser como una estrella fugaz, y tengo la intención de hacer presencia.
 se puede estrellar un meteorito en alta mar, pero pase lo que pase, hasta la muerte te voy a amar.

Pequeña entre flores, te daré mis amores
Para que tu sonrisa vuelva a brillar mientras, yo muero de risa y felicidad.

Te daré mi bondad, virtud que mi Dios me da 
-Soy una simple poeta que escribiendo en su soledad..
Soy como la luz que ha iluminado tu oscuridad.

@todos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.