Pensamiento astral!

Omaris Redman

Ese rayito de sol 
hoy le pide a la luna
un milagro de amor
que le traiga fortuna
el tesoro de la noche 
con su estrella del día 
dormita en una nube
respirando muy pasiva
aquel paso del tiempo
desde su reloj de arena
que en silencio musita
lo más bello del poema.

 

***Omaris Redman***

Agosto 16, 2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.