--------

Elizabeth Maldonado Manzanero

Tu gobierno siempre ha sido la lujuria del sexo

y en esta noche luminosa tu irradias la rabia 

y la ira de impotencia y desvelo que no logro 

prolongar del amado un minuto más la vida.

Comprendo tu oscilar en este tiempo 

entre los bellos momentos y ese titilar de estrellas 

palpitantes y sangrantes de tus infernales recuerdos.

Comprende tu por favor mi desgracia, de no poder 

cubrir ni con palabras ni con el cuerpo el néctar amargo 

del que se alimentan tus pensamientos, la ausencia,

y ese vacío que van dejando nuestros muertos.

No ansíes que mitigue con mis besos la soledad 

que cual plenilunio de tu alma herida, 

esta más tendiente a la luna negra que a mi sol

incandescente de amor y locura que no logran aclarar

el dolor y la agonía mismas que me han habitado 

y están instaladas en un rincón de mi corazón.enfermo 

No ansíes vivir en el pasado donde no estuve yo, 

ni te sientas culpable de amarme o de respirar el día de hoy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Bonitas palabras, querida amiga Eli!

    Gracias y que estés muy bien!

    Buenas tardes! 🌸

  • MISHA lg

    bellas letras poetisa
    gracias por compartir

    No ansíes vivir en el pasado donde no estuve yo,
    ni te sientas culpable de amarme o de respirar el día de hoy
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Elizabeth Maldonado Manzanero

      si, todos tenemos un pasado que no siempre compartimos con quien esta a nuestro lado. Saludos

    • Omaris Redman

      Bellas letras! Saludos Elizabeth,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.