La receta ideal

remita.p


Coje algo de cariño,
un puñado de ilusión,
una pizca de anhelo,
mezclaló en tu corazón,
cuentame amor¿que sientes?


pon miles de suspiros en papel
unos cuantos te amos en esta mezcla
vierte con tus manos 5 litros de miel
hierve esto con el calor que tu cuerpo tenga
y toma esta receta con un buen cafe
en compañia de la persona que mas quieras


Ademas dime un te quiero tambien,
veras que lindo queda este pastel,
dulce por la miel que tu pusistes,
bien horneadito por tu calor,
y remojado de café,
dime amor ¿comerias conmigo?
¿o tengo que seguir poniendo
los suspiros en un papel?


Tomo tu luz despacito
la mezclo con mi pasión
derrito la miel de tu voz
y lubrico mi piel de arroz
con tu mirada tamizo
mis delirios y mi razón
uno todo en mi corazón
y en una canasta lo llevo
a mis dorados sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    que bueno le squedo claro sin son grandes poetas pues 😀

    • remita.p

      Gracias por leernos,un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.