Juramento de Roma, promesa o utopía hecha realidad.

Hermes Antonio Varillas Labrador



"Juramento de Roma ¿en el Monte Sacro o Aventino?"

 

Juramento de Roma, promesa o utopía hecha realidad.

El 15 de agosto de 1805,

en compañía de Simón Rodríguez y Fernando Toro,

Bolívar asciende

a la histórica colina romana del Monte Sacro

y allí, en el solemne templo de la naturaleza,

el futuro Libertador, de apenas 22 años de edad,

jura por la libertad de Venezuela.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.