" Secreto confesado"

Rizos

 

" Secreto confesado"

Con luz de azufre la luna nueva lo presentó,  tembló el suelo y la sangre

Del cuerpo en el cuello se congeló. 

Con fuego abrasador quemó todo rastro de inocencia que el alma atesoró. 

Así se apareció!

Con fuerza de demonio,  de bandido,  con ímpetu de ladrón y salvador. 

Entre llamas apagadas de dolor

Así se confesó!

Me confesó su ardor de volcán agasapado,  su temor indolente de besar. 

Desahogó su clamor desesperado de atención. Vastó estar allí

Porque sí, porque quería correr,  arder,  quería morir

Porque ya estaba vivo. 

Quería amar!

Y se derritió en su fuego,  se confesó. 

Me confesó: no me salves por favor! 

Déjame morir hoy!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.