ELLA

WandaAngel



"Pues la llevo

de manera permanente,

en mi sangre, en mi alma

y mucho más.

La distancia y el destiempo

están presentes,

pero usted es mi desvelo

y mucho más."

 

Luis A Prieto

08//15/2023

********

 

Ella se daba toda en cada beso, apretaba sus pechos y tocaba el cielo. Mordía labios y lengua, pedía más y gritaba... Dios mío, ámame, tómame, te quiero!!

Ella conjugaba el amor con sus piernas, encendía su piel como un lucero. Hundía sus uñas en mis carnes y en my boca ahogaba viva y a la vez muriendo. 

Ella me atrapaba en su vientre, me hacía prisionero y me miraba con sus ojos, como si el mundo estuviera crujiendo y cabalgaba con pasión soles inciertos.

Ella fue mi amante y yo su hombre, medio esclavo, medio señor, llegando a viejo y escarbaba lunas en sus noches y lamia olas de sal en su silencio. 

Ella me quemó, me hirió de amor y en su sexo sangré gotas furiosas de lava blanca, cuajadas de fuego y ahora con mirar nublado... la recuerdo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.