Menos, menos y menos.

Eli-liones

Desde que soñé mi futuro contigo
Me amaste menos

menos

Y menos


Así es como ama el hombre:
Un juego absurdo de dar y quitar
Tonto y pusilánime.


Si supieras lo sublime 
Que es diluirse en el mutuo amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.