POEMA V

Lara Ribero

 

 

Intacta... Sana...Completa.

Brazos, para abrazar tiernamente,

Manos, para dar con generosidad,

Ojos, para llorar a otros.

Intacta para todos.

Mutilada para ti.

Incompleta... Ciega... Insana…

Ahora y siempre.

 

 

                                                                                    Lara Ribero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.