Sinceridad en plataforma, simple sinceridad.

Hermenegildo Baca

En jugada con la inspiracón, me atengo a su movida

y escribo un nuevo renglón, que bastante la nostalgia,

si a nada llegará el jardin que el desespera por ser apreciado,

el verdadero de el hoy & su poder, despejo las dudas y los atajos,

los laberintos que aprendi a cosntruir se caen de nuevo,

& queda nisiquiera la piel, por que el destino es sincero,

si tu sabes ser sincero con el, asi que solo lo espero,

lo que tenga que ser, va a ser, el destino es simpre sincero,

tu debes serle sincero a el, por que esa sensación de no se lo que quiero,

es por que podrias estar en desacuerdo, pero eso ya lo sabe el,

al fin de cuentas esto no es nuevo, es tu reflejo, haz ese espejo brillar. 

 

 

 

Sinceridad en la plataforma, decidi abrir el editor y solo comenzar a escribir aqui. 

Es bonito encontrar tu comunidad <3

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hermenegildo Baca. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2023 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: MISHA lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.