TE RECUERDO!

POETAJOSE519

Quizá….quizá!

Es como decir puede ser…posiblemente.

Quizá!

Tantas cosas que vivimos…y quizá…

quizá nunca las comprendimos.

 

Miremos la vida, la vida es linda…linda es la vida!

 

Hemos sentido dolor alguna vez?

No lo creo…solo fueron momentos tristes que alguna vez pasamos.

Es linda la vida.

Quizá no las disfrutamos!

 

Muchas cosas pasan por mi mente y de ellas quisiera escribir pero no se como.

Hoy me di cuenta que las películas o comedias sentimentales hacen llegar lagrimas a mis ojos…y eso es grave,

ya viví mi época de juventud donde eso de lo sentimental era lo primordial y hasta poesías escribía a las chicas que osaban atravesarse a mi corazón.

 

El tiempo ha pasado, momentos muy llenos de alegrías, sonrisas y esperanzas, también momentos llenos de tristezas y muchas veces hemos llorado, pues aunque no soy de este planeta trato de emular a los humanos,

momentos he vivido que han cambiado mi vida y otros caminos me han señalado.

 

He disfrutado de este mundo,

del sol, de la lluvia, del silencio, del canto de un pájaro,

del sonido de un grillo, de griterío de la gente, la sonrisa de un niño, la figura caprichosa de esa nube, la mirada sonriente de esa mujer hermosa.

 

La vida es linda!

 

 

 

 

Te recuerdo…

 

Una tarde a mi llegaste,

de sueños me llenaste…

sueños que no encuentro,

sueños que persigo,

grita su alma su lamento,

llora triste mi corazón…

no puede olvidarte!

 

Y veo tu cuerpo en mi pensamiento,

bailas desnuda ante mi,

mis ávidas manos quieren tocarte,

triste ilusión…no estas aquí!

 

Mi camino solitario sigo,

pienso en ti…

muy linda yo te vi,

olvidarte no lo consigo!!!!

 

Quería verte y no te encontré!

 

ººººººººººººººº

POEMAS PARA TI

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2010 a las 03:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy buen poema amigo, te felicito amigo, muy buena obra, me encanto, animo...
    Besos, abrazos y los mejores deseos...

    Kalita...

    • POETAJOSE519

      me alegro que te guste. un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.