LA INSPIRACIÓN DEL POEMA

miguelangel2889

 

¿Qué es mi poesia, 
sin la dulzura 
de tu mirada, 
y la hermosa sonrisa 
que la acompaña
El poema, 
sin tu esencia, 
solo serían palabras?

Aún te puedo sentir 
en cada pensamiento, 
en cada idea,
hasta en el sendero 
de mi alma, 
aún veo tu rostro 
de seda 
cuando asomo 
a mi ventana. 

Aún puedo ver 
esa inocencia
infantil perfumada, 
dulces suspiros
de mí, 
que no se 
quieren ir... 
que por dónde 
caminas,
van siguiendo
tus pisadas. 

Aún puedo sentir 
a flor de azucena, 
que si piensas 
un poquito, 
hace rima 
con tu nombre
mi amada Lorena. 

Aún puedo verte 
sin tenerte 
presente, 
por culpa 
de tu belleza
no puedo 
imaginarte lejos 
de mi cabeza, 
siendo tú, 
el verso 
más exquisito
para la composición
de mi poema.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.