Carrusel de sentimientos...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Carrusel de sentimientos…dando vuelta en los lamentos.

 

El circo de los humanos…exhibiendo sus desafectos.

 

La tramoya de lo incierto jugando a parecer perfecto.

 

Un panorama impensado…en un escenario inventado…

y otra fábula inconclusa…que se baja de la tarima…sin terminar el suceso.

 

Mi vida cual holocausto…de penas y desengaños,

de muy pocos aciertos…

con incontables defectos,

un cúmulo de dilemas…

y un tanto de frustraciones.

 

Mi vida fue un desconcierto…

un caos bien encubierto…tapado por lo discreto.

 

Una trampa del destino,

un laberinto de supuestos…

aferrándose a la suerte…colgándose de lo fortuito…

sin certezas ni convicciones,

con tristezas turbulentas que marcaron mi oscuro trayecto.

 

Mi vida…un peregrinaje,

un episodio de azar,

un evento de desdicha…que acabó en incertidumbre.

 

Apagad todas las luces,

bajad el telón ahora,

pues la función de aquel idilio

concluyó su largo tormento.

 

Ya se extinguió la espera,

mi camino tomó otro destino.

 

Ya nada queda pendiente.

 

El amor fue una quimera…

y el desamor…entero se manifiesta.

 

Todo se convirtió en mentira…

fue un pasajero espejismo.

 

Apagad todas las luces,

bajad el telón ahora…

que ya ha llegado la hora.

 

Se ha rendido la esperanza…

se ha extinguido en un suspiro,

y ha muerto de sufrimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.