HACE TIEMPO

Norberto Molina Guerrero



Hace tiempo que te vi supe que serías la mujer de mi vida

Hace hace años que te vi supe que serías mi amiga

Hace meses que te vi supe que serías mi novia

Hace semanas que te vi supe que serías mi esposa

Hace días que te vi y comparto mi vida contigo

Hace horas que te vi y te hablo a cada momento

Hace minutos que te vi y te pienso

Hace segundos que te vi y te amo cada instante

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.