BELLEZAS AL NATURAL

Jose Luis Posa Lozano



 

Mis senos, fuentes de vida

ya no los vuelvo a ocultar

en la playa, en la piscina

ni allá donde haya lugar,

 

serán libres como el viento

y podrán su vuelo alzar

sin corsés sin aparejos,

sin vergüenza y con orgullo

de ser mujer, de ser madre

de ser hembra sin tapujos.

 

Mis pechos son amuletos,

enseñas de libertad

de placer y de ternura,

bellezas al natural

de amor, de leche materna,

refugios ante el dolor,

cálidas y tiernas cunas

que mecen el corazón.

 

si no quieres entenderlo,

si te pueden molestar,

pues miras hacia otro lado

que nadie te ha de obligar

a no quitarles el ojo

que es lo que suele pasar,

si tienes hambre, te jodes

¡aprende a ganarte el pan!

         Shemirramis

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Online Online)
  • Publicado: 14 de agosto de 2023 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Pilar Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.