Palabras

cristiniti

Escúchame, no hay prisa 

caminando por la vida, 

ruta que desconocía,

hora de caminar adelante 

sorprenderse a cada instante, 

 

miro, veo , veo 

si son míos me los quedo 

si no lo son te los doy 

nada de lo que sea quiero, 

quedármelo si no soy,

 

Dime, oye, oye 

Dije que no pasaría 

no sabía dirección, 

ahora que ya voy pasando, 

la imaginación sale volando,

 

Mira, ves, ves 

no sé si te cruzarás 

ni que camino andarás, 

llegará ese momento 

que pararte no podrás,

 

Muchas gracias

por todo y de nada 

un regalo no se olvida,

un recuerdo no se pierde, 

y ahora que ya agradeces 

solo palabras ofreces. 

Escucha, siente, siente 

no es la palabra sentido 

no se siente si no está,

escondite de conejos, 

para hacerse allí más viejos

 

No te digo ni un adiós,

no te tires nunca al mar,

al mar y amar esto son dos 

si no aprendes a nádar

thend 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.