Distancia

SERENA Erika

El horizonte se ve lejano,  más no es la distancia lo que me alejó  de ti. 
No hay distancia más cercana que el recuerdo de lo que contigo viví. 
Ya no hay lejanía que me entristece pues la ausencia me ha enseñado su verdad., hay personas que en  nuestro corazón viven ... pero que en nuestra​ vida no pueden estar. 
Cuando el sol se esconde y la noche brilla en su oscuridad,  renacen  los recuerdos que el día evade en su afán de olvidar. 
Y me asaltan los recuerdos sin poderlos evitar!  están muy presentes aquellos tiempos ., los  que   me hicieron reír los que me hicieron amar.

El olvido   está lleno  de recuerdo es algo que el tiempo no puede ocultar, y se acumulan   los sentimientos que la distancia  quiso apartar. 

La ausencia desenreda los nudos.
Los nudos que un día me ataron a ti. 
Y hoy sólo el recuerdo los entrelaza de nuevo  y por instantes la noche te trae hacia mi. 
Pero  el recuerdo ya no me lastima, de lo contrario me hace feliz.. Porque he aceptado tu ausencia y se  que aún me quedan  horizontes por descubrir. 
Ya no le temo al recuerdo aquel que antes me hacía sufrir.
Ya  no duele la distancia.,  he aprendido a volver a reír.  
He aprendido a  ser a estar y a volar sin ti...aunque tu  recuerdo siempre irrumpa  en mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Polvora

    Hay muchas maneras de estar .

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, poeta!

    Ten un maravilloso día!

    • SERENA Erika

      Gracias y tú también, siempre maravilloso ✨

      • Lualpri

        Gracias 🌺

      • Omaris Redman

        Lindas letras que nos enseñan el significado del verdadero amor!

      • SERENA Erika

        Gracias siempre ✨



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.