.Cuando la noche caiga.

Homo Reus

Cuando la noche caiga, seguiré pensando en ti, callado y en silencio, estaré en mi cama, y tú estarás ahí.

Porque, aunque yo dije: "no", realmente siempre quise decir: "sí", escondí mi amor, por un momento, y ahora quiere salir.


¡Ah, no te imaginas cuánto he llorado! ¡Cuántas lágrimas mías, han sido para ti! Cuántas veces he anhelado volver el tiempo y decirte: "sí, claro que sí".


Tú no tienes culpa de este dolor que siento, tú eres una persona hermosa, hermosa de verdad, yo soy, tan invisible, como lo es el viento, y tan pasajero como una ola del mar.


¡ah, si supieras lo mucho que te amo! ¡si supieras todo lo que escribo para ti! Daría mi vida entera, por darte mi mano, y volver a esos tiempos, dónde te imaginaba sonreír.


Y ahora estoy aquí en mi cuarto, escribiendo y llorando, como cada noche, amándote sin que sepas que te amo, pensándote cuando estar por dormir, daría mi vida entera, por decirte: "te amo", daría todo por decirte: "sí".


Perdóname, oh, mi bien, perdóname mi musa del sur, mi amor platónico, hoy lloro por ti, porque, mientras duermes y sueñas con otro mundo, yo estoy aquí, escribiendo para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.