Soledad

Hailyn Hidalgo

En días de soledad se escriben los mejores versos

A veces no sé lo que siento

Y mucho menos lo que pienso

En días de soledad la compañía es agresiva

Y ser tú mismo ya no tiene sentido

En días de soledad la agónica idea 

De la vida te acompleja 

Y la miseria de la muerte está siempre presente

En días de soledad eres solo un combatiente

Que lucha con la idea de ser un superviviente

En días de soledad el corazón se acelera y la mente se altera 

En días de soledad respiras profundo intentando retener 

Todos los impulsos 

En días de soledad el sabor se torna amargo

Y la luz de un nuevo día yace a la orilla de tu llanto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, poeta!
    Buenas noches! 🌸

    • Hailyn Hidalgo

      Muchas gracias, buenas noches



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.