Refugio

joseenzoblue

Creí que había refugio

En el fondo de tus brazos 

Pero encontré un vacio

Que no se llenaba con nada.

Anduve solo durante años

Tropecé en la misma piedra

Una y otra vez, sin remedio

Alejándote cada vez más

Sellé con lágrimas amargas

Sin hallar ninguna redención.

Ahora vago solo, sin rumbo 

Sin encontrar donde fondear.

Busqué un faro, para no encallar.

Y fui de bruces contra las rocas.

Me hundí en el fango.

Hasta casi desaparecer 

Buscando renacer de nuevo.

Entre manos distantes y frías.

Detrás de un cristal que brilla

Pero que solo produce ceguera.

Tuve que desandar lo caminado

Volver por el mismo camino.

Buscando de nuevo el mismo vacío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cristiniti

    Curioso el camino
    Que aguarda el destino
    La soledad
    Solo edad
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.