Mi Cuna Te Llama Forastero

Diana_Carolina

En abundantes noches me fui a yacer 

Para cavilar cuales oposiciones podria ejercer

En el futuro que nos espera y de paso conocer

Cuales lograron vencernos, que en la proxima coyontura sabremos que hacer.

 

Y senti mi cuerpo astral, por fragmentos, desaparecer

Mas no me preocupe, pues le deseaba poderse enriquecer

De cognicion y consciencia, volverse flexible de tener que torcer 

La mano traicionera del destino cuando anhele encontrarnos sin nada mas que ofrecer.

 

Ensoñaba una niña en mi brazo y tu sujeto en mi regazo

Tu espalda a mi cintura entre tanto te pinto un Picasso

Fantaseaba con Cupido asestando hacia mi con ese flechazo

Era la punzada que suspiraba, no el pinchazo de un rechazo.

 

Olvide anotar que tu cuerpo es un dispar tipo viajero

Descifre tus furtivos piropos, de por que eres depredador, yo siendo cordero

Tu yaces en lunas futuras, pues es tu naturaleza ser viajero

Por tal mi vientre te llama temporero y mi tierra, mi cuna, te llama forastero.

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2023 a las 13:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    Encantadoras letras apreciada poetisa, éxitos y felicitaciones, gracias por compartir 👏

    • Diana_Carolina

      Gracias por sus palabras amigo poeta y gracias por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.