Cinco pétalos

Freddy Kalvo

 

Cinco pétalos le cuento,

a mi flor enternecida

que me alegra más la vida

con su bello sentimiento.

 

¡Ah… qué hermoso es el momento,

que regala ella a mi vida!

Cinco pétalos le cuento,

a mi flor enternecida.

 

Cada día en ella siento

que me da la bienvenida

con el alma embellecida

y a la luz del firmamento

cinco pétalos le cuento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.