¡NO TE CONFUNDAS!

Jose Luis Posa Lozano



 

No te confundas amigo, el buen poeta

debe mutar la pluma en metralleta,

debe afilar sus versos como espadas

trocar el vino por sangre si se tercia,

 

No te confundas, la paz y la palabra

hay que regarlas con lágrimas de fuego

hay que arrancarles de cuajo la cizaña

y recoger su cosecha verso a verso.

 

No te confundas amigo que un poema

es el lamento del alma dolorida.

es el aullido de la verdad convulsa.

es la borrasca que arrasa la mentira,

un arrebato contra la injusticia,

contra la guerra, el hambre y la codicia

contra el temor, el miedo, el conformismo,

un “mea culpa” por seguir tragando,

el exorcismo que a Satán fulmina

¡Que no te embauquen sirenas ni odaliscas

con sus danzas, sus cantos y sus risas!

 

 “La poesía es un arma cargada de futuro"

.... y en el gatillo, la pluma del poeta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.