AMOR PARADISIACO

jamunoz

AMOR PARADISIACO

 

Eres el amor que anhelante buscaba por toda la galaxia,

siento un   intenso placer cuando mi alma se fusiona

con la tuya y forman un único cuerpo dispuesto

a enfrentar el más descomunal desafío.

Tu ser es mi complemento perfecto, mi existencia

sólo adquiere esencial sentido al estar muy junto a ti

extasiándome con tu celestial presencia.

Constituyes ese paraíso terrenal del cual jamás pienso salir

aunque sea expulsado, viviré en esta coloquial maravilla    

por el resto de la mágica eternidad.

 

 

                      Jaime Muñoz,13 de agosto de 2023

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2023 a las 08:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.